Восхитительное лакомство для настоящих ценителей удовольствий

Среди июньских новинок Туровского молочного комбината особого внимания заслуживает новый маскарпоне Bonfesto со вкусом «Тирамису».

Продукт открывает новую линейку сливочных сыров с популярными десертными вкусами. Легкая кремообразная консистенция, нежный вкус и тонкий кофейный аромат не оставят равнодушными настоящих ценителей изысканных кондитерских удовольствий.

Мягкий маскарпоне со вкусом «Тирамису» идеален для приготовления тортов, пирожных, кремов и даже бутербродов, а также незаменим в качестве самостоятельного десерта в сочетании с любимыми фруктами и свежими сезонными ягодами.

– Мы рады предложить нашим потребителям восхитительное лакомство с нежным десертным вкусом. Тирамису – это один из наиболее популярных сегодня десертов в кафе и ресторанах, это своеобразный символ итальянского кондитерского искусства и одно из тех блюд, благодаря которым Италия известна во всем мире, – комментирует Наталья Черник, руководитель службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы разработали легкий и воздушный десерт с узнаваемым сливочно-кофейным вкусом, который обязательно порадует настоящих ценителей. Его можно использовать в качестве готового крема для домашней выпечки или как самостоятельный десерт быстрого приготовления. Достаточно положить маскарпоне в изящные креманки, украсить свежими ягодами и топингом, и угощение для гостей готово. Это быстро, полезно и потрясающе вкусно!

Маскарпоне со вкусом «Тирамису»

В ближайшее время продукция поступит во все розничные магазины в Республике Беларусь, а также на экспортные рынки.

Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
Срок годности: 60 суток
Количество штук в упаковке: 6